Herzlich willkommen

auf den Internetseiten der Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde St. Petri zu Augustusburg!

Wir stellen Ihnen unsere Gemeindeinformationen ab sofort über die gemeinsame Internetpräsenz mehrerer Kirchgemeinden mit Erzgebirgsblick (bitte anklicken) zur Verfügung.

Kirche aktuell

Im folgenden Blog äußert Pfarrer Winkler seine Gedanken zur aktuellen Situation und stellt verschiedene Videos zum Abruf bereit:    winkleruwe.de.

Über den YouTube-Kanal der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens können Sie u.a. Videos sehen und hören, in denen sich Landesbischof Bilz zur aktuellen Situation der Kirche äußert:    youtube_channel_evlks.

Verschiedene Angebote zum Thema "Kirche von zu Hause - Alternativen (nicht nur) in Zeiten von Corona" finden Sie auf der Web-Seite der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).